COZINHEIRO ESCOLAR
×
COZINHEIRO ESCOLAR
COZINHEIRO ESCOLAR
R$ 150,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Voltado para um primeiro nível de capacitação de profissionais de cozinha, o Curso de Cozinheiro Básico define-se pelo ensino dos conceitos culinários fundamentais. O currículo inclui disciplinas como higiene e manipulação dos alimentos; técnicas de corte, branqueamento e congelamento de vegetais; corte, desossa e preparo de carnes, aves e peixes; molhos básicos e preparos para confeitaria e cafeteria. Todas as aulas são ministradas em cozinhas equipadas com a mais alta tecnologia e conceituados profissionais e chef’s.

Perfil do Profissional Formado:
O profissional egresso do curso de cozinheiro básico está apto a reconhecer equipamentos e produtos e utilizá-los em situações específicas; zelar pela saúde dos clientes aplicando as normas de higiene e saúde pessoal; a auxiliar na preservação do meio ambiente; trabalhar em cozinhas de pequeno e médio porte em funções de auxiliar; ler e interpretar receitas e executar o pré-preparo.